Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Магадане

Рады видеть Вас на самом популярном в Магадане форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Магадане, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Магадане обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Магадане

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Лада И. 13 окт 2024 в 11:31 Магадан

Приветствую всех на форуме, подскажите, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила большое кол-во программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Магадане, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ида Калашникова 13 окт 2024 в 12:17 Магадан

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а это тут же сохранится в его подсознании. Давно известно мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Милена Платонова 13 окт 2024 в 13:09 Магадан

Я совсем не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Агафья Короткова 13 окт 2024 в 15:23 Магадан

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Магадане, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Лада И. 13 окт 2024 в 16:36 Магадан

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Акулина Зуева 13 окт 2024 в 17:01 Магадан

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Лада И. 13 окт 2024 в 17:01 Магадан

Cкинула

Ответить
Анонимно 14 окт 2024 в 12:56 Магадан

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Агафья Короткова 14 окт 2024 в 18:37 Магадан

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Ирина Черкасова 15 окт 2024 в 22:41 Магадан

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Лада И. 15 окт 2024 в 23:30 Магадан

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram